프로그램 신청

본문 바로가기

프로그램 신청

마감
콘텐츠톡톡 [노하우 크리에이터 학원] "콘텐츠가 만나는 세상! 우리가 만든다"
  • 일      시2020-12-14 ~ 2020-12-20
  • 장      소온라인 진행 (참가자 강의 링크 전달)
  • 대      상콘텐츠를 가지고 창업 및 창작을 하고 싶은 창작가, 혹은 예비 창작자, 스타트업에 관심있는 사람
  • 문      의070-4467-9906
  • 첨부파일
  • 신청기간
    2020-12-01 ~ 2020-12-18
  • 신청인원
    27/100 (예비인원: 0/10)
상세내용
콘텐츠톡톡 노하우크리에이터학원 콘텐츠가 만나는세상! 우리가 만든다

콘텐츠가 만나는 세상, 우리가 만든다! 

콘텐츠를 가지고 창업하는 일, 막막하게만 생각하셨나요?
막막하던 방법은 이미 인증된 노하우로 메인콘텐츠의 '임한규' 대표님이 알려주신다구요!
지금 바로 콘텐츠톡톡 <노하우 크리에이티브 학원>에서 수강하실 수 있습니다.

온라인으로 진행되는 이번 커리큘럼 강연은
총 8회차로 진행되며, 수상기간 동안은 자유롭게 수강하실 수 있으십니다!

콘텐츠 톡톡과 함께하는 노하우 크리에이티브 학원 "콘텐츠가 만나는 세상, 우리가 만든다!", 기대되시죠?

지금 바로 신청하세요 :)